Эквилибриум Власти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Геолог
ФакторДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:30 | Сообщение # 1

6-й уровень! Был геологом - ювелиром 119/60! Ушел в травники-алхимики. Что хорошо, что плохо?

Изменится рынок, пойду обратно. Но что геолог представляет сейчас? Может кому то поможет этот обзор. Цены на пыль посмотрите на ауке, обсидиан то по 70 улетает то по 50 не берут, не буду их ставить здесь, они меняются иногда.

!!! геолог-ювелир ничего не делает кроме пыли, лепестков, ковкого металла, амулетов и рун. То есть в бою можете просто кидаться пылью!!!!

Пыль 0
плюсы = хоть обсыпайся! недостатки 7-9 серы за сотню пыли на ауке, 4-ре раза выставишь и пожалеешь что не сдал старьевщику, второй минус - жутко надоедает перетирать, один клик=5 пыли с камня, ходишь как мешок с пылью, пять кликов в минуту на разных страницах, реально много заноз.
На пыль аквамарина и агата спрос выше чем на пыль бирюзы.

Пыль +30
обсидиан
хорошая пыль, реально хороший заработок на 4-м уровне. 50-70 серы за сотню пыли (20 камней). Недостатки-ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ресится, ОЧЕНЬ МНОГО народу.

аметист
плюсы= валяется как грязь, минусы=9-10 серы за 100 пыли (20 камней),часто мобы нападают, растет опыт.

сапфир
странный камень, между аметистом и обсидианом, то народу что не собрать, то никого. То цена хорошая, то никакая, зависит от рынка. 30-50 серы

Пыль +60

Из трех камней если только изумруд, хотя прибыльней обсидиан и сапфир собирать +30.

изумруд
самая выгодная пыль +60, лучше собирать в заброшенных рудниках (еще ресится в Поселении Ментали, но там травму можно получить легко, големы возникают из воздуха прямо на вас и сразу нападают). Цена 35-45 серы.

топаз
на пыль однозначно собирать невыгодно. Собирается ОЧЕНЬ медленно, ресится в логове летучих мышей (мышки нападают), предгорье Ментали (травма ловится), вотчина скал (ловкие фицилии нападают и кроганы - растет опыт и полет туда 5 серы). Если цена поднимется то лучше в Вотчине скал собирать. Я камни на амули разрухи все тратил.

рубин
На пыль однозначно собирать невыгодно. Собирается ОЧЕНЬ медленно, ресится в гроте Мэтро, в ущельне Гонди собирать - ну его нафиг. Собирал только на руны, пока они не накрылись.

Пыль +90

алмаз

Собирать выгодно, тут без обсуждения. Цена на пыль 75-90 серы за сотню. Алмазов хватает на всех как ни странно. Один клик в две минуты = 5 пыли, не успеваешь перетирать реально. Считайте прибыль сами. Лучше собирать в Деревне Маэттро, ну очень жесткие травмы на Кряже мрака (травма 5), хотя там собирать легче. НО есть очень большой недостаток, через пару дней вы заведете друзей среди сборщиков (никаких угроз, просто болтовня кто последний в очереди? а что еще делать геологам, сидя порой вшестером на камне).

Единственно, что выгодно делать геологам, это амулеты разрушения. Себестоимость в самом наитупом случае (бывает дефицит, когда кланы идут куда-то и сметают все, тогда суетишся берешь по барабану на цены, все равно прибыльно): 4 сбора мандрагоры 15*4=60 серы, ММК 15*2=30, топаз ваш, налог=5. Продажа=1 зол. 5 серы прибыли. На практике доход средний 10-15 серы с амуля, пять амулей в день в среднем= 50-75 серы.

Выгодно делать великие амулеты разрушения, но ТАКАЯ ЦЕНА за рецепт, от 70 зол!!!

РУНЫ
Тем кто их продает просто из опыта: руны хорошо продаются четверг, пятница, суббота. Не знаю почему именно в эти дни, может как-то связано с тем когда люди реал закидывают.
Стало невыгодно. Не будем обсуждать тех которые флудят - изготовлю руну из ваших материалов (на чем они собираются зарабатывать?????). Это причина, почему я ушел с геолога-ювелира. На руне сокрушения ИНГ прибыль была 6 зол с руны (продано 5 шт), на других поменьше но тоже ничего. После того, как кристаллы поднялись в цене, выросли цены на руны, а потом УПАЛИ!!!! Сейчас цены на руны нулевые просто. Всякие лепестки и ковкие металлы идут лесом. Осталось только алмаз собирать до конца игры.

За два дня прокачался травником -алхимиком. Конечно пыль камней +30 в сравнение со сборами не идет, до 5-го уровня геолог рулит. Дальше имеет смысл наверно все-таки на траву переходить.

BZZZZZZZZДата: Четверг, 30.04.2009, 21:48 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Хм. интересные рассуждения. Добавлю: изумруда +60 немеренно в зарослях дурмана. Особливо по утрам. Практически всегда в наличии. На алмазе реально как на огневиках гроздьями сидят :-). Травник до +60 уступает геологу, но потом 20 травы +60 уходят за 60-80с. Спрос постоянный. Лотос чуть дороже, амеон и мандрагора примерно по 3с/шт.

ФакторДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 3

Неееет алмаз +90 по сравнению с белладонной +90 цветочки. Я еще 3 дня ее только копаю..на ней столько народа полегло cry , каждые 5-ть минут травник с жизнью расстается wacko

BZZZZZZZZДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:27 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Травников намного больше чем геологов. Я 3-4 мыши в неделю на мандрагоре ловлю. А на белке ваще наверно беспредел.

ФакторДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 5

Да нет, я еще не видел чтобы хоть на кого-то мышами кидались. Хаи возмущаются иногда. Рано или поздно ВСЕ травники улетают с белки с травмой. Вопрос только 10 ты сорвал до этого или 200. Хоть в три глаза смотри, все равно из воздуха скорп вылезает или голем.
Другой вопрос, что нехороших людей в Дваре порядочно. Травников больше, поэтому пропорционально плохих травников больше. Пишите на форуме кто вас обижает, сделаем ЧС клана. Будем порчельники и мышек на них кидать, а то ходишь с порчельником и кинуть то не на кого..... angry

ФакторДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 6

Да нет, я еще не видел чтобы хоть на кого-то мышами кидались. Хаи возмущаются иногда. Рано или поздно ВСЕ травники улетают с белки с травмой. Вопрос только 10 ты сорвал до этого или 200. Хоть в три глаза смотри, все равно из воздуха скорп вылезает или голем.
Другой вопрос, что нехороших людей в Дваре порядочно. Травников больше, поэтому пропорционально плохих травников больше. Пишите на форуме кто вас обижает, сделаем ЧС клана. Будем порчельники и мышек на них кидать, а то ходишь с порчельником и кинуть то не на кого..... angry

ФакторДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz